Верю и Надеюсь..

Марина Чапурская
И снова я дошла до крайней точки,
Когда всё хочется взорвать.....
Терзает мысль: жить не хочешь..
До безразличья стало наплевать...
Когда не можешь изменить судьбы интриги,
Приходит понимание: жизнь - игра!
В душе ещё сильней звенят вериги,
В потоке мыслей - крУгом голова...
Взорвать,испепелить,пасть ниц о землю...
Покиньте силы разом! ТАК хочу!
И только ВЕРА - мать моих религий,
Даёт надежду: всё мне по плечу.....