Опережение

Вадим Камбродский
По дорогам бегут колесницы.
Все, как будто всегда в долгу.
Значит, трудно остановиться.
Значит, отдых им ни к чему.
По дорогам гуляют нервы.
Кто здоровье отдать готов,
Чтобы быть, как Гагарин, первым,
Чтобы видеть своих врагов,
И готовиться  к новой атаке.
Девки снова родят пацанов.
И краснеют, краснеют маки
Замечая обнявшихся вновь