Ты не плачь, снова жизнь продолжается...

Юрий Португалов
Ты не плачь, снова жизнь продолжается
То, что было, не изменить
Сердце с болью конечно справляется,
Желчью душу не напоить

Ты не плачь, снова жизнь продолжается
Попытайся найти в ней себя
Поживи, успокойся, порадуйся,
За людей, тех кто верил в тебя

Ты не плачь, снова жизнь продолжается
Свою правду создавши сама,
Кто же должен придти и  покаяться
За ушедшие в слёзах года?

Ты не плачь, снова жизнь продолжается
Чувства спрячь и прощенье проси
У себя, у меня и у дочери
Нам спокойствие в дом принеси.

Сил не дам, силы просто утрачены
Уважение? Ну может быть…
Дорогою ценою заплачено
За желание будущим жить.