Я словно вырвался из плена...

Алекс Грей
Я словно вырвался из плена,
Из мрака или забытья.
Мне удалось понять себя
И в ровный киль восстать из крена.
Хотелось просто тишины,
И в тоже время много света.
Разбить капканы ржавых клеток,
Бежать на свет из царства тьмы.
То вверх, то вниз, как на качелях,
И оторвавшись от земли,
Почувствовать, что мы смогли,
Стать теми, кем мы так хотели...