Нефертити

Елена Нифертити
Нефертити - красавица
Нефертити - идеал,
Знатная наложница
Мудрости овал.

Имея гордый профиль
Осанку, тонкий стан
Ты знала все ответы
Любовь и ложь, обман.

Ты покорила сердце фараона
Отдав ему саму себя
Осталась ты богиней мира
Во сне, в мечтах и наяву.

Спустя тысячелетия
Исторической судьбы,
Нефертити - ты царица,
Символ женской красоты.
       
           (27.07.2011)
(картинка из интернета)