Сокол крылом коснулся

Светлана Пригоцкая
  по мотивам Марии Магдалены Костадиновой
            ( Болгария)
   http://www.stihi.ru/2009/02/18/1551

   Всплывают слова белых лилий,
   Слова моих белых дней...
   Коснулся крылом сокол милый,
   Надежда любви моей...
   Стоит у сердца разбитого
   Кувшин с дорогим вином,
   Вино любви не допито,
   Луна горит за окном...
   Луна в сеть свою заманила,
   Ласкать на коленях ветров,
   Коснулся крылом сокол милый
   И падали звёзды слов...
   Но песня любви не допета,
   Русалки пропал белый след,
   Весна в белой ризе  света
   Целует солнце в ответ.
   Всплывают слова белых лилий,
   Росою сверкают цветы,
   Коснулся крылом сокол милый
   И ветер уносит мечты.

изображение:cvetys.narod.ru