Эх Василий Вы не правы

Андрей Окаянный
Не говорите мне о пошлости момента,
Не говорите о начале естества.
И без язвительно-больного комплимента,
Ведь Ваше зло не прошлогодняя листва.

Я не от Ваших слов раздёргиваю клетки,
Я не в обиде,просто мой ушёл покой.
А в темноте-мнгновенья длинны,звёзды-редки
Её рука лежит обмотана косой.

Я сам не свой отныне,я глотаю время
Да будит так!Себе отныне говорю.
Огромный Божий мир-всего лишь семя...семя
От взмаха одного его ресниц-парю.

И в разуме моём-всего лишь только строчка,
Четыре слова только...Но каких!?
Сегодня я люблю и любит Ваша дочка,
Свет рук ещё не видывал таких.

27.07.2011.