Адамова любовь

Вадим Камбродский
Я в заточении свободный.
Мой дух пронзает слепота.
Я день и ночь гуляю сонный,
А в сердце теплится тюрьма,
Где охраняемый, страдаю.
А вдруг, засветятся глаза.
О той единственной мечтаю,
Когда она найдет меня,
Я стану понимать, что темень -
То только повод восклицать.
Я вас не вижу, я так беден.
Улыбки сладкой не сыскать,
И страшно даже усмехнуться,
Вдруг я найду, стану богат,
И чувства новые прорвутся,
Мгновенно стану виноват,
И страшно будет прикоснуться,
И ваши руки , и лицо,
О, милые мои, как гнутся!
Какое тело, естество!
Вы преподноситесь на блюдце.
Я вас облизывать так рад!
Груди лишь трепетно коснуться,
И между ног увидеть сад.
Завороженная, о смелость!
Какие чувства там, и страсть!
И мне досталась эта зрелость.
Я так хочу лобзаться в сласть.
Смогу ли быть отныне предан
За ласки, что остались там
Колдунья, вы уже не дева,
А я - беспомощный, Адам.