Так робко и нежно

Александр Захаркин
Так робко и нежно на ушко шепчу,
Что жить без тебя никак не смогу.
В любви утопаю, нечем дышать,
Ну дай же себя покрепче обнять,
Слиться губами под яркой луной,
Что освещает берег ночной.