Делайте детей по-любви!

Другое Солнце
Делайте детей по-любви!
Не случайно, не в спешке по-пьяни.
И растите, чтоб были людьми,
Этот труд он для Вас, не для няней.
 
Делайте детей от души!
И со страстью со всею кипучей,
Чтобы крепкими росли малыши
И могли становиться лучше.
 
Делайте детей для того,
Чтобы было кому жить на свете.
И следите потом за тем,
Чтобы знали отцов эти дети.