Говорят, что чудес не бывает!

Фёдор Комаров
Говорят, что чудес не бывает
В этом мире тяжелом и бренном!
Что последний волшебник свой яд допивает
Сокрушаясь над чашей презренно!

Может правда, а может клевещут..,
Но я верю в одно Божество:
Пред ЛЮБОВЬЮ и бесы трепещут!
Этот дар я зову - ВОЛШЕБСТВО!

08 января 2011г.