Девоньки красавицы

Константин Волосеко
Летние денечки ласковое солнце
Девушки красавицы пролетят смеясь
Улыбнусь Аленушке подмигну Мариночке
Вот и с Катеринушкой рядышком иду
Девушки прекрасные с бровками сурьмленными
С глазками хитрющими смотрят на меня
Бодбоченю рученьки выгну грудь мужицкую
Да привет кокетливый  брошу в облака
Девушки красавицы вечерами теплыми
С ножками стройняжками  уплывают в даль
Погодите девоньки не бросайте хлопчика
Посидим кудесницы вместе хохоча
 Поглядим на звездочки на луну не ровную
На бегущий в сторону горизонта Дон
Улыбнемся ласково да в смущенной робости
Под ночную музыку поцелуемся