Про...

Лет Няя
Интересно читать тебя через призму Интернета,
Через запотевшие окна браузеров и вебсайтов.
Тебя не стОит тысяча опытных копирайтеров,
КОгда ты присылаешь мне стопки простых приветов.
Когда присылаешь мне анекдоты,
Которые помнишь только наполовину.
Как бы там ни было,я без тебя погибну,
Если не  буду читать тебя долго-долго.