Вот и всё

Светлана Фастова
Вот и всё. Отлегло, отболело,
Позабылось , покрылось быльём.
Заперла на замочек я душу
Никого не пускаю в неё.
А  душа – вот какая хитрюга!
Тихо шепчет: А дальше-то  как?
И не впустишь  хорошего друга?
Будешь взвешивать всё на весах?
Ей ответить не очень-то сложно:
Время лечит,  и это пройдёт.
Счастье, верю, конечно, возможно!
И оно непременно придёт!
2011