Предсказание

Агафонов Коля
П роверить это очень сложно,
Р ассудком это не понять :
Е жели было бы возможно
Д ля нас судьбу свою менять!
С какою радостью однажды,
К азалось даже бы шутя,
А  всё же в жизни этой каждый
З аменит миг свой бытия.
А  как совсем бы по другому,
Н аверно, жизнь бы потекла,
И  наша доля, как родному,
Е щё удачу бы несла!