Лексикон-это дело душевное...

Наталья Розбицкая
Кто придумал слова безобразные,
Те, что сердце готовы разбить,
Те, услышав которые хочется
Всё святое в себе раздавить?

Величай ты супругу красавицей!
Словом добрым её приласкай,
Чтоб увидеть, как чувство ответное
Льётся нежностью, аж через край!

Назови её зоренькой ясною,
Незабудкой чтоб та расцвела
И творила отныне великие
И добрейшие в мире дела!

Позабудь все слова безобразные,
Не спеши их теперь применять!
Лексикон — это дело душевное...
Не пытайся его засорять!