Крамольные мысли вслух

Любовь Благинина
Моей любимой ЛГ

Не колола в вены наркотики
И не нюхала кокаин.
Избегала слова «эротика»
И, конечно, что связано с ним.

В жизни я не лгала, не лукавила,
Отвечала добром на добро.
Но, частенько, в боях без правил
Получала тычки под ребро.

Перед всеми склоняла голову,
Заедала любая чушь.
Суета из сует бестолковая:
Дом, работа, диван – там муж.

Надоела судьба стерильная,
Скучновато порою жить.
Эй, фигура моя субтильная,
Не пора ли начать грешить?

Июль 2011 г.