Она милая так мне нравится

Обманщик По Вызову
Свет очей, разливается нежностью
И погода всегда хорошая
Трансформация с неизбежностью
На душе происходит, мощная

От улыбки искрится, вселенная
(Она милая так мне нравится)
Непохожая , несравненная...
Фантастическая,  красавица !