Следующая остановка-остановка сердца

Хамал
Семь поворотов в излом,
Лунные фазы в отсчёт.
Там где ни кто не живёт
Есть в бесконечности дом.
Делит пространство на ноль
Полупрозрачный экспресс.
Пункт отправления стресс,
Время прибытия боль.
Хмуро и жутко во вне,
Холод в начале начал,
Еле мерцает свеча
Смазанный блик на окне.
Как я один на один
Мог остоваться с тобой.
Мысли нарядной гурьбой
Строяться в правильный клин.
Всё ещё хочешь ответ;
Дрожь в онемевших руках
Видишь в последних стихах,
слышишь, меня уже нет.



Димке Терлецкому...