Ща я кончу и приду

Забава Путятишна Весёлая
Муж давно уже лежит в кровати,
терпеливо ждет, когда я... кончу.
Захрапел, проснулся, рявкнул:"Хватит,
марш в постель или я всех прикончу!"

Я вздыхаю шумно и протяжно:
"Милый, подожди еще немного.
Ща я кончу и тебя поглажу".
Он лежит- несчастный, одинокий.

Смотрит он сердито и устало:
"Ты насытишься когда-нибудь, Забава?
Быстро марш сюда, под одеяло!"
Я в ответ:" Ты сам бы шел бы, право!"

Плюнул, отвернулся и...затих.
"Вот и спи!!! А я приду к утру!
Что же делать, если лезет...стих!
И ЗАБАВно мне на Стихи.ру!"

А у вас так бывает?
Забава!