твой... твоя... моя! не трогать!

Галина Львова
                *<<Когда беседуют две дамы, - словом "твой"
                обычно говорят о муже (или ухажёре).
                Когда же дама с кавалером, - в разговоре
                "твой" означает некий орган половой.>>
                (авт.Людмила Скабрёзная)


===========================================

Когда мужчины говорят:"Твоя!"
то речь, конечно,
о любовнице, подружке.
И только в баре
откровенно, может зря:
"Моя! НЕ трогать...!!!" -
пива выпивая залпом кружку.


============================================

* "ТВОЯ" http://www.stihi.ru/2011/07/27/7147

 27.07.2011