Млечный стих

Марина Чапурская
И день за днём,за кругом круг
иду в привычной суете....
Назваться можешь просто"Друг",
Но можешь ближе стать Ты мне..

Готова снова выбрать путь,
Который к счастью приведёт..
Ты только ощути всю суть,
Душа в душе искру зажгёт.

Пусть озарит сиянье звёзд,
Мою фантазию души...
Хочу я сказку новых грёз
Тебе в объятьях подарить..

Ты прочитай мои глаза,
В них нет стенаний,я тиха..
Тебе готова рассказать
Я сказку млечного стиха.