Сонет о вреде пьянства

Марина Чапурская
Сказка ложь,да в ней намёк,
Добрым Молодцам - урок!
Коль решил опохмелиться:(((
Пьянству - бой! Давай зарок!!!
Не умеешь веселиться...
Без спиртного жизнь не в радость...
Всякий раз готов напиться...
Проявляя только слабость...
Жизнь ,поверь,Тебе ответит!
Правый ХУК тебе под печень!
И оставшееся время,
Будешь на лекарства тратить....
Позабыв о развлеченьях!!!