Опять про евреев

Леонид Цигельницкий
http://www.politforums.ru/internal/1283849105_16.html

Если без мысли депрессией веет
По просту голову нечем занять
Вспомни--- что есть на планете Евреи
Жизненный смысл обретая опять

Если вы вдруг все проблемы решили
И не найдётся чем руки занять
Просто кошмара часы наступили
Мысль про Евреев спасает опять

Если  друзья  вдруг от жажды  сопьются
Попросту не было в кране  воды
Тока прижмешь и они   признаётся
Вы же без них не туды не суды-!

Если вдруг вам одиноко взгрустнется
Просто не стало о чём поболтать
Спросишь Еврея- "И как там живётся -?"
И разговор не придётся кончать


Пенится форум бессмысленных споров
Рушится мир всё горит чем дышать-?
Вы не найдёте важней разговора
Темы серьёзней её не сыскать

Рад я поскольку проблему решили
Тот же виновник в который уж раз
Конго Зимбабве вам не в ИзраИле
Где нет Евреев --- счастливее Вас