Поезд вне расписания

Мари -Стар
               
                ~*~   ~*~   ~*~

...Она сойдёт на безлюдный перрон
И исчезнет в тумане...
...Его же вдаль унесёт вагон,
Постой! Ведь этот миг не прожит вами!..

...Хохочет Злодейка-Судьба,
Испытанья на прочность готовя...
...А может просто слабО,
Прыгнуть в мчащийся поезд с перрона?!

...Мелькают в окнах фонари
И поезд Жизни мчится...
...Попробуй теперь уйми,
Когда сердце в груди стучится...

...Пожалуйста, ты только ЖИВИ!
Прости за боль и разлуку...
...И всё же печаль не зови,
Хочешь, вот, держи мою руку!

...Один на двоих билет
И душ прикосновение...
...До утра не гаснет свет
И Жизнь в одно мгновение...

             ~*~   ~*~   ~*~

© Marie-Star