Собачье сердце

Артур Урванцев
К чему мне все это
И сам себе говорю-
сердце мое собачье 
Не хочет жить в раю.

Его я просил по хорошему
Задабривал и ублажал,
Но рвется оно непослушно
Из рая стремительно в ад.

И как его образумить
И как ему обьяснить,
Что трудное это дело
Души из ада тащить.

А надо то только зубами
Зацепиться и потянуть,
А после уж в мертвой хватке
Победить или может уснуть.