Малютки 73

Нина Филипповна Каменцева
 
Малютки 73

Рецензия на «Любите!» (Елена Ларская2)

Любите так,как вы полюбили впервые...
И дорожите,как будто ваше дитя...
Поверьте любовь протянется на годы...
И не найдете там конца....любите !....
***

Рецензия на «Играем с жизнью!» (Елена Ларская2)

Играем с жизнью? Лучше в казино!
Выйти на свежий воздух с пивом...
Оттуда морским воздухом несет!
И зелень окружает в цвету красиво!
***
Рецензия на «Радуга дождя» (Елена Ларская2)

Радуга дождя...любовь моя
Входи туда,там арка неба
Какая красота, красок политра
Радужно расцвела всем людям в радость....и радость для меня!

Рецензия на «Дарует жизнь» (Елена Ларская2)

Дарует жизнь,а что взамен он хочет,
Неужто рано так дитя, забрать желает...
Опустошили слезы,ведь брать хорошо...
Отдавать...ах, как трудно...печально....
И получая жизнь...превращаем ее
В бессмысленную суету....До и после....

Рецензия на «Всё равно» (Елена Ларская2)

Всё равно буду петь и смеяться,
Пусть меня растаскают на части...
Если я такой... веселый малый
Так и попрощаюсь на удачу в смехе!....