Жаждущим и желающим...

Татьяна Алексеевна Юдина
         



         Отчего и зачем,  ссоры-споры,  в народе?

         Это выглядит просто - глупым кошмаром!

         Сказано  -  "ЖАЖДУЩИЙ  ПУСТЬ  ПРИХОДИТ, 

       И  ЖЕЛАЮЩИЙ  ПУСТЬ  БЕРЕТ  ВОДУ  ЖИЗНИ  ДАРОМ."*   

         28.09.11
       С-Петербург

       * Библия. Откровение 22:17-б