Малютки 74

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 74

Рецензия на «Календарь» (Елена Ларская2)

Пусть годы унесут печаль,
Оставят мне, одно хорошее!
А моей жизни календарь,
Надолго лежит отложенным!

***
Пускай сбудутся все мечты
И календарь твоей судьбы
Пускай, не опустошается он
Намного,много лет вперед!

Рецензия на «Тридцать три!» (Елена Ларская2)

Тебе сегодня тридцать три!
То, возраст мудрости Христа!
И пусть в твоей душе царит,
Тепло, любовь и доброта!
***

Тебе сегодня тридцать три!
Треть жизни ты прошел!
Скажи ты, честно продолжать?
Или начнем заново, считать!

Рецензия на «Про наглость» (Александр Абрамов 1)

И если б очередь была на тот свет,
Не занимали бы ее, конечно, каждый день!!
И вот друзья лишь, только мой совет,
Не пишите ерунды вы никогда....
Не тратьте время,забивая голову,порой,на то,
Где вы создать шедевр,сможете легко!

Рецензия на «хорошо» (Яна Королёва)

Хорошо, когда солнце поднимается с Востока!
Где по песку шагает караван...,пустынно,
Уже конец дня.... заходит заря за горизонт!
Уходя на Запад оставляя по небу рыжие тона!

Рецензия на «Комета любви» (Катерина Радченко)

Комета любви,комета страсти
Во мне они, не во власти...
Она захватила и унесла туда
Где павы летают, как облaка!