Малютки 75

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 75

Рецензия на «То, что за тьмой в ночи» (Моргунвиталий)

То ,что за тьмой в ночи, воображение допишет.
Уже и расстояние дымкa рассеялось инеем,
Лучи солнца просыпаются с рассветом
Лишь им доступно погладить по головке...светом!

Рецензия на «Листопады моих ноябрей» (Татьяна Папантонио)

Листопадом мои года пролетели ...
Как последняя листва с календаря
Опустился иней над моими годами
И оковано сердце,с молодости в паре...

Рецензия на «Твоё сердце нежности нежнее» (Дмитрий Ахременко)

Нежнее нежности одно мгновенье,
Одним лишь взглядом насквозь,
Изранено сердце о мысли любви...
Забудешься, закрутишься,не поймешь...


Рецензия на «Писательский зуд...» (Елена Ларская2)

Я знаю, настанет черёд,
И вновь вдохновенье придёт,
Избавит меня от тоски
И горького чувства в груди!

***
Мне дома уже, не сидится!
И перестала я трудится...
Хочу ....и на природу я
Ведь лето, не без края!
Рецензия на «Интернет» (Елена Ларская2)

А ну его наш интернет
Погода тянет с дома...
Пойду пройдусь до озера,
А муза?....сама заскочит!

Рецензия на «Игра в любовь» (Елена Ларская2)

Дрожащая струна моей души,
На ней искусно, ты в любовь играешь.
То к облакам поднимешь, до вершин,
То в чёрную пучину опускаешь!
***
Игра в любовь...а может не любила,
Зачем не нужные слова?... потухшая свеча
Как будто бы любовь ....покрыла...
Опустошенная душа....и боль прощанья!...

Рецензия на «Яркая зарница» (Елена Ларская2)

Яркая зарница,
А мне дома не сидится
Выйду я за околицу,
Может найду молодца!