тырдым бырдым

Коля Гогос
я музыку никак не подберу
всё ля да ля да сизый едкий дым
всё лучшее рождается к утру
тырдым бырдым
и вновь тырдым бырдым

с утра калека к вечеру герой
а между – упражнения беды
стихи текут как застаревший гной
и вместо слов один
тырдым бырдым