бль!

Коля Гогос
достал, бль, июль!
поскорей бы кровавый сентябрь.
ведь август ,
он тот же июль,
та же сушь, та же душь
и морока.
так хочется мне,
чтобы было прозрачно и мокро.
чтоб я, наконец,
ощутил.
что б я понял, что я....
бль!

а, так, ни фига, бль!