УТРО

Татьяна Игоревна Соколова
Что-то не спится – четыре утра…
Пройдусь босиком по росе.
Кругом сладкий сон и дремлет  река,
Бесшумна, спит тоже ,как  все.
Волна не спешит – спокойна,тиха,
Туман ей прохладу несёт
И будут в России чудесны всегда
Картины прибрежных красот!
28.07.2011г