Малютка 77

Нина Филипповна Каменцева
Малютка 77

Рецензия на «Люби меня...» (Мария Магдалена Костадинова)

Люби меня,люби,меня,люби
И подари тебя мне, навсегда...
Шептать слова тебе на ушко,
Руками нежно обнимать
Только сердце замирает 0т мысли,
что я мог бы тебя потерять
http://www.youtube.com/watch?v=0wCntR-95FA&NR=1

Рецензия на «Заводная, или ни дня без Стихиры!» (Любовь Ушакова)

Дорога точная у вас!
Совсем она, как у всех нас!
Наверно надо поменять...
А больше... воздухом дышать!

Рецензия на «Басня. Змеи» (Печальная Настенька)

Не будь печальной,Настенька!
Змей много, но уже безвредны...
Поэтов, здесь на сайте достаточно...
Хороших, чтоб открутить головы
Всем змеям ползучим,которые мешают жить!

Рецензия на «В Любви притворства не нужны» (Дмитрий Ахременко)

В Любви притворства не нужны
"В любви и в б...тствy сорок дней"
Так гласит старинная пословица...
И сколько хочешь притворяйся!
На чистую воду,,, выведут тебя...

Рецензия на «Мимикрия» (Моргунвиталий)

Природа самый великий художник!
Она создала все пропорционально...
И если человек художник, он подбирает
Точно или приблизительно точно,
что создано уже природой, в сочетании
Красок,окрасок и не смешивает не подходящие.....

http://www.youtube.com/watch?v=jhONu2EsYRg

Nansy Ston USA 07/26/2011