ДНО

Владимир Смирягин -Светтигр
Нас опускают на дно,
Нечеловеческих отношений…
Душам теперь все равно,
От множества прегрешений…

Тупо глядим в жизнь,
Веру, теряя повсюду,
Знаем, в такой грязи,
Счастья уже не будет.

Рабство несем в себе,
Как тяжкое, вечное бремя,
Надежду теряем везде,
Что наше наступит время.

Мечты, схоронив в земле,
Вождей «выбираем» все круче,
Они же, сидят в Кремле,
Как на навозной куче.

Пытаются разгрести,
Нагадив повсюду, как черти,
Нас в могилу свезти,
Страх потеряли смерти.
--------------