Горько

Антон Светлый
Белое платье, белая фата
Девушка счастлива до безумия
Лучший день сегодняшний, из прошедших дней
Каждая мечтает выйти замуж ведь.

Кольца одеваются, в прошлом все слова
Кругом все нарядные, ждут же торжества
Начал час веселию, люди дикари
И под крики ,- Горько! -поцелуй любви.

28.07.2011