Мысли о судьбе

Виталий Яковлев 2
Когда трудно писать
Уже труднова-то дышать.
Ведь не каждый найдёт такой отваги
Выкладывать свои мысли на бумаге,
Писать аккуратно в строчку,
Хоть и неопрятным почерком-
Между прочем-
В основном ночью.
И как-то сам
Находишь применения своим словам,
Спокойно...немного погодя...
Начинаешь постепенно понимать себя!
И пусть пустота в глубине-
Наполню мёдом сосуды
Да плевать на всё мне,
Когда о Тебе я подумал...
Все чувства забиты тобой
Желая вновь услышать голос твой!
И этой ночью, не роняя лишних фраз
Не смыкая глаз
Вспоминал, как говорила, что симпатичен,
Хотя по мне - это не привычно!
Мне правда это нравиться,
Ведь ты, та самая Красавица
С большой душой,
И с остальным - всё хорошо!
Прошу – стань моей судьбой
Будь со мной!=)