Общепит для призраков

Философский Саксаул
Реклама требует суда:
меню ведь – просто дым!
С таким меню кафе всегда
останется пустым!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «На непро-
 езжей дороге» Снайпер-
              ское фото