Не ослабеет пусть голос молений

Любовь Шванова
Спасенный по вере, по милости свыше,
Ты под защитой небесной, под сенью.
Бог непрестанно детей Своих слышит,
Не ослабеет пусть голос молений.

Омытый святой драгоценною Кровью
От беззаконий, грехов, преступлений,
Чтобы не делал ты, делай  с любовью,
Не ослабеет пусть голос молений.

Рожденный от Духа Христового ныне,
Ставший здесь в Господе  новым твореньем,
Где бы ты не был: во рву, на вершине,
Не ослабеет пусть голос молений.

Воскресший с Иисусом по благости Божьей,
Помни всегда о цене искупленья,
Крест тебе духом окрепнуть поможет,
Не ослабеет пусть голос молений.

Сидящий уже во Христе на престоле,
Стань перед Богом своим на колени,
В страхе Господнем живи в Его воле,
Не ослабеет пусть голос молений.

Возлюбленный  прежде создания мира,
В этом Всевышнего  благоволенье.
Не поклоняйся здесь тленным кумирам,
Не ослабеет пусть голос молений.

Блаженный  в Иисусе на вечные веки,
Усыновленный Творцом всех творений,
Будь благодарным всегда человеком,
Не ослабеет пусть голос молений.

Духовный наследник сокровищ несметных,
Свято храни в чистоте помышленья.
Время молитвы  пусть станет заветным,
Не ослабеет твой голос молений.

30.06.11г.