Брачное агентство или клиент всегда прав

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"МОНОЛОГ ОБРАТИВШЕЙСЯ В БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО":
http://www.stihi.ru/2006/03/23-826

Ах, достойна ль я любви ?!
Говорят :"Достойна!"
"Только ты себя веди "-говорят :"Пристойно"
"Запасись на много дней ангельским терпением
Будем твой вопрос решать с превеликим рвением
Всех проверим кандидатов на предмет пригодности
Обратим к тебе любовь в порядке очередности"
Вот теперь сижу, терплю, много дней подряд
Все ж вне очереди жду на любовь наряд.


Пародиз:

БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО ИЛИ КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ

Красотой посвящена
В тайны совершенства,
Обратилася она
В брачное агенство.
Симпатишшшна, говорят,
И любви достойна,
Только много дней подряд
Сердце неспокойно,
В такт ему - надежды зов -
В мир чудес, сюрпризно...
На пригодность женихов
Мадемуазель капризна.
С рвеньем подбирали к ней
Всяких кандидатов,
Всё - магнатов, не бомжей,
Ангелов, не гадов!
Прёёёт мужик за мужиком,
Аж виски раздуло!
В изобилии таком
Чуть не утонула,
Взвешивая "против", "за",
Не склонна к отказу,
Разбегаются глаза,
Прям, хоть - всех и сразу!

Ох, Оля, я право не знаю, чем там дело кончилось.

   20.09.2007 23:33

------------------------------------------------------ 

Ольга Мельцина:
:)))
ну чем ... злой тоской удручена в монастырь ушла она( мужской ,разумеется) :))

с Улыбкой

   01.10.2007 18:09