О добре ненужном

Философский Саксаул
Есть человеки, имя чьё – клещи',
в них на отдачу память так дырява.
Ты от добра добра ищи-свищи –
корыстны люди, ждущие халявы.
С добром своих ненужных режиссур
не суйся, ведь для вящей пропаганды
опередит какой-нибудь Тимур
и сумасшедшая его команда.
Так что ж, позвольте, значит, нет добра?
И нет людей, кому бы было нужно
играть в добро? Но истина стара:
добро всегда на свете безоружно…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Добро, одно добро…»
             Документальное фото,
                сделанное во сне