захоти

Татьяна Рублева
захоти-в небо взмою я быстрой стрелою.
захоти-для тебя новый дом я построю.
захоти-навек стану твоею звездою.
захоти- на край света пойду за тобою.
захоти!вновь и вновь я кричу в поднебесье,
но молчишь,как скала,как не спетая песня.
и однажды проснувшись,душой понимаешь,
что тебя я люблю и что ты это знаешь!