Иногда

Рафик Хачатрян
Иногда наступает время,
Когда больно смотреть вперед,
Когда трудно смотреть налево,
И тем более наоборот.
Иногда наступает время,
Когда страшно смотреть назад,
Когда молча скрывая горечь,
Ты души покидаешь сад.
Иногда наступает время,
Когда надо взглянуть лишь вниз,
Под ногами найти то семя,
То, в котором рождается жизнь.
Иногда наступает время,
Когда стоит просто жить,
Но это не та тема,
О которой нам судить.
2001г.