Ты сидишь одна, вновь одна

Рафик Хачатрян
Ты сидишь одна, вновь одна,
За окном летят дни, года.
Я сижу один, вновь один
И скучаю я без причин.
Нет, причина есть – это ты,
По тебе скучаю, вижу сны.
Целый день гуляю; в голове
Мысли пролетают, о тебе.
Ты меня свалила наповал,
Душу поразила, я пропал
Сердце ты мое заберешь,
Прошлое уже не вернешь.
Ты сидишь одна, я – один,
За окном зима, ночь вдали.
Я ищу тебя, тебя нет.
Вспоминаю я твой портрет.
2001г.