В темную ночь на небо восходит луна

Рафик Хачатрян
В темную ночь на небо восходит луна.
Средь мелких звезд ищет признания она.
Ищет, пытается что-то в себе отыскать,
Только не знает, что звезды могут упасть.
Я в эту ночь тебя обнимаю, любя,
Ты для меня, словно для звезд луна,
Ты не поверишь, но я с тобой всегда,
Даже когда в темную ночь одна,
Даже когда рядом с тобой другой,
Я над тобой нежно горю звездой.
Блеском своим твой берегу покой,
Только прошу: «Не уходи с луной»
2001г.