Устал...

Эмиль Мургузов
Пусть ухожу я не прощаясь,
Я так устал слышать себе во след:"Прости..."
Моя Любовь еще жива,в грехах я каюсь,
Но видимо мне вечно крест потерь нести.
Я так устал видеть в твоих глазах
Холодный отблеск,
Отблеск последних мной любимых глаз.
Устал я задавать вопросы...
Ты не вернешься останется лишь прах.
Прах перегоревших чувств - жалкое подобие страсти.
Той самой,что заставляла жить,
Израненное сердце молит лишь о казни -
Ведь жить не может,без карих глаз твоих...
Устал я верить и стремиться к свету.
Устал жить памятью,о счастья временах.
Устал не спать ночами,слыша голос ветра.
Душою маятся в Богом забытых небесах.
Искать твой образ и не находить страдая...
Устал от безразличия твоих фраз,
Всё будет в будущем,так как я желаю...
А я желаю видеть свет любимых глаз.