Забудь

Эмиль Мургузов
Стою я на обрыве глядя в небо...
Я вспоминаю наш рассвет,
Я вспоминаю счастья время
И обещания любви,словно полночный бред.
Тебе так просто было мне сказать в лицо:"Прощай навеки"
Мне сложно отпустить тебя в полет.
Дитя порока ты,и я люблю тебя до смерти,
Поэту не понять твой лживый бред.
Зачем? За что? Вопросы без ответа,
Ты выбрала сама свою судьбу...
Доверил сердце я тебе,хмельному ветру.
Теперь ищу его у Бога и в аду.
Но видно не вернуть мне чувства наши,
Ведь я не тот о ком мечтала ты...
Я назову тебя единственной,любимой,самой...
Но так своею и не назову.
Мечта в руках моих так долго билась ради
Того,чтобы покинуть на века.
Твои глаза теперь я вспомню лишь однажды,
Однажды,прощаюсь навсегда.
Забудь меня,так будет легче жить мне.
Жить просыпаясь с мыслью о другой.
О той которая полюбит,
О той которой подарю любовь свою.
С которой обрету покой.