Чувство

Амма Хэстер
Зародилося чувство нежное
самое прекрасное
одиночество я покинула,странное
здравствуй, солнце мое ясное
лишь душа моя и все приданое
ждет меня счастье распрекрасное
есть только мы,да в покров венчание
ах,ты солнышко ,мое ясное
собирать пришла пора приданое
всем по лучику,всем  по горсточке
сундуки открою  деревянные
светит доброе ,светит ясное
да плевать на мое дарование
крылья -тонкие и прозрачные