Поверь мне, что не вру

Алимдюл
Откуда столько недоверия?
Откуда эта злость в словах?
Мне больно. И ушам своим не верю я,
И в сердце поселился жуткий страх...

Где тот хороший, добрый мальчик?
Заботливый, внимательный, родной...
Недопускающий ни капли слез, ни плача,
Который за меня стоял "стеной"...

Кто смог вселить в тебя сомнения
В словах моих, в желаниях, в делах?
Ты - первое, любимое творение,
Что до сих пор ношу я на руках!

Да разве я могу хоть ненароком
Тебе хоть каплю причинить вреда?!
Старания мои выходят "боком"...
Боль в сердце поселилась навсегда...(?)

Да нет же!..

Всё к лучшему изменится у нас! -
Кричу я, стоя на ветру...
Сегодня. Прямо вот сейчас...
Поверь мне, что не вру!
22.07.2011г.