Капут, мужикам!

Петр Пащенко
В Пентагоне или бундесвере,
Бомбочку давно изобрели,
Феменистки Сара или Мэри,
Чтоб мужчин стереть с лица Земли!
Там заряд - отменные микробы
Над планетой вскоре полетят...
В одночасье - мужиков до гроба,
Ну, а  баб, конечно, пощадят!
Выстроят огромные музеи,
После этой пакостной войны...
...Там рыдают женщины, глазея,
На мужские грязные штаны!